+38 044.3538673 info@ukrainaviaggi.com.ua
+38 044.3538673 info@ukrainaviaggi.com.ua

Кортина ночные клубы

Кортина ночные клубы

Кортина ночные клубы

Кортина воплощает в себе весь вкус Венето и Тироля. Из венецианской происходят блюда на основе поленты, а из Тироля – известные кнедлики, хлебные тефтели, фаршированные шпиком и шпинатом и шпецле:

зеленые клецки, которые приправляют сливками и шпиком. Эти и многие другие местные блюда можно отведать во многих ресторанах и гостиницах в центре города Кортина д’Ампеццо или же непосредственно на горе в характерных хижинах, которые в месте с местной кухней сочетают в себе любовь к горам и захватывающий вид.

Кроме множества вкусных кулинарных предложений в Кортина есть много мест, посвященных апре-ски и ночной жизни, которые сделают ваш горнолыжный отдых действительно незабываемым. Венето – это земля просекко и спритца, поэтому в Кортина много эксклюзивных заведений, где можно выпить аперитив после многих часов, проведенных на снегу с друзьями. В высокий сезон Кортина никогда не спит, а вечером многие в компании друзей проводят ночь в знаменитых VIP Клаб, где Джерри Кала играл на пианино “Билло”, и Бильбо, который характеризуется атмосферой 60-ых.

Кортина-д’Ампеццо с 50 годов является передовой с точки зрения тенденций, традиций, моды и имеет честь быть самым модным курортом Италии. Прогуливаясь по улицам города, вы можете понять заранее, какие будут новые тенденции будущих сезонов; сердцем шоппинга в Кортина является Корсо Италия, где есть множество магазинов, которые предлагают все самые модные бренды вместе с витринами с более традиционным вкусом.

Трассы в Кортина-д’Ампеццо

Трассы: 115 км. Из них:

Легкие: 38, Средние: 22, Сложные: 10

Гоночные трассы: 70 км. Из них:

Легкие: 2, Средние: 5, Сложные: 1

Задать вопрос